Morte-Epee

Kapouai

Lundi 1er novembre 2010 à 12:31

  • Baguette
  • Brie
  • Roquette
  • Sirop de Liège
  • Fleur de Sel
  • Poivre du moulin

  • Couper un morceau de baguette et l'ouvrir en deux.
  • Napper un côté de Sirop de Liège.
  • Découper des tranches de brie et les disposer dans le pain.
  • Agrémenter de feuilles de roquette.
  • Parsemer de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre.
http://www.club-sandwich.net/recettes/le-liegeois-228.php

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : Morte-Epee n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://morte-epee.cowblog.fr/trackback/3054572

 

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast