Morte-Epee

Kapouai

Lundi 1er novembre 2010 à 12:37

  • Pain Bun's
  • Steak haché
  • Bacon
  • Oignon rouge
  • Cheddar
  • Salade iceberg
  • Ketchup

  • Couper une tranche de cheddar et la disposer sur le socle du pain.
  • Placer le pain (socle et chapeau) au four. Le pain doit dorer tandis que le fromage fond.
  • Dans une poêle, faire revenir le steak haché et quelques tranches de bacon.
  • Éplucher un oignon rouge et le couper en rondelles.
  • Émincer la salade iceberg.
  • Récupérer le socle du pain avec le fromage fondu, disposer quelques feuilles de salade et une rondelle d'oignon.
  • Ajouter le steak, le bacon et à nouveau un peu de salade.
  • Napper le chapeau du pain avec du ketchup et refermer le hamburger.
Le truc : à défaut de cheddar, vous pouvez utiliser des "toastinettes", ces petites tranches de fromage pour sandwich que l'on trouve en sachet.

http://www.club-sandwich.net/recettes/bacon-et-cheese-78.php

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : Morte-Epee n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://morte-epee.cowblog.fr/trackback/3054575

 

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast